Вторник
08.07.2025
10:36
Поиск
Ваши вопросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 95
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Решебники!

La cuisine traditionnelle biélorusse

 

La cuisine biélorusse est  simple et saine.

 

 Les Biélorusses prennent généralement trois repas par jour : petit-déjeuner léger avant de partir pour l’école ou le travail (souvent café et sandwich), déjeuner vers 3 heures de l’après-midi (soupe, salade et plat principal) et dîner vers 8 heures (le repas le plus important de la journée).

 

Les aliments de base de la cuisine biélorusse sont la pomme de terre, le chou, le porc et le pain. Beaucoup de plats à base de pâte, viande, lard et saucissons; des légumes marinés et mijotés et du pain noir, dense et moelleux .

 

Mais la reine de la cuisine biélorusse reste la pomme de terre, la boulba, comme on l'appelle ici. La deuxième place est attribuée aux champignons! La vodka et la bière locale accompagnent les repas.

 

 

 Les hors-d'oevres vous étonneront par  des salades aux légumes, assaisonnées de mayonnaise ou de crème fraîche. Les hors-d’oevres aux champignons, les produits de viande ou de poisson, les oeufs farcis de champignons, de hareng etc.

 

Parmi  traditionnels les plus populaires sont : « borchtch », « jour » et « motchanka ».

 

Les Biélorusses aiment les oeufs, les bouillies, les pâtes. L’art culinaire traditionnel utilise largement des baies, des fruits pour la préparation « kissels » et compotes.

 

Les Français aiment boire le  byarozovy sok, ou jus de bouleau et le kvas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Белорусская традиционная кухня

 

Белорусская кухня проста и здорова.

 

 Белорусы берут обычно три приема пищи в день: легкий завтрак прежде чем уезжать в школу или работу (часто кофе и бутерброд), завтракать к 3 часам (суп, салат и главное блюдо) и ужин к 8 часам (наиважнейшая еда дня).

 

Базовые продукты белорусской кухни - картофель, капуста, свинья и хлеб. Много блюд на основе массы, мяса, свиного сала и колбас; маринуемые и варившиеся овощи и черного, плотного и мягкого хлеба.

 

Но королева белорусской кухни остается картофелем, boulba, как его называем здесь. Второе место приписано в грибах! Водка и местное пиво сопровождают приемы пищи.

 

 

 Вне - oevres вас удивят салатами в овощах, приправленными майонезом или сметаной. Вне - oevres в грибах, продуктах мяса или рыбы, яйцах, начиненных грибами, сельдью и т.д..

 

Среди традиционных наиболее популярных есть: "borchtch", "день" и " Motchanka «.

 

Белорусы любят яйца, каши, макаронные изделия. Традиционное кулинарное искусство широко использует стойки, плоды для подготовки " kissels « и компотов.

 

Французы любят пить byarozovy sok, или сок березы